HAYLEN Group | Real Estate Investments

与大家分享我们的房地产投资经验

关于

Helen Chong

国际注册商业房地产投资师(CCIM), 注册国际房地产专家(CIPS), 房地产经纪人学院毕业生(GRI)

Haylen Group创始人, 房地产经纪人®

DRE #01700495

作为Haylen Group的创始人和首席执行官,Helen一直被评为湾区最优秀的房地产经纪人之一。早年的经济困难使得她树立了帮助她的客户实现退休后的财务安全的目标。Helen获得了极高的荣誉,成为了福布斯认证的演讲者,并将她的大部分空闲时间花在福布斯活动上,作为行业的思想领袖,向潜在的投资者传授她的成功经验。


客户评价

我们很幸运能认识Helen,我们很感激她帮助我们以高于我们的要价成交了我们的两处房产。

Kim Thiam C.

我花了好几个小时来寻找代理我们商业地产的最佳代理人,而Helen是迄今为止最好的人选!

Jen H.

他们真诚地希望我们找到一个我们喜欢的家,并确保了我们有尽可能顺利的购买经历。

Julie M.

让我们共同创造未来。


%d 博主赞过: